職員募集情報

調理師 (正規職員)

資格 調理師または栄養士
雇用形態 正規職員
募集人数 1名
業務内容 給食調理、下処理、盛り付け、洗浄等
勤務時間 8:00~17:00
9:15~18:15
6:30~15:30(早出)
給与等 当財団給与規程により支給
給与:基本給(20歳)151,600円~
手当:通勤手当、早出手当、休日手当、家族手当、住宅手当等(財団規定による)
賞与:年3回 4.8ヶ月(令和2年度実績)※採用日により控除あり
試用期間:3カ月(同条件)
休日、休暇 4週8休(1か月毎のローテーションにより決定)
バースデイ休暇、リフレッシュ休暇等
(年間121日)
有給休暇は採用月から付与(日数は採用時期による)
保険等 健康、厚生、雇用、労災、財形、企業年金基金、退職金制度
応募、選考 応募書類:(既卒)履歴書、調理師免許または栄養士免許の原本
     (新卒)成績証明書、卒業見込証明書
選考方法:面接
採用日 令和6年2月1日以降(応相談)
その他・備考

※ 新卒(令和6年3月資格取得見込み)の方も応募可

※ 調理することが好きな方、ぜひご応募お待ちしています。

※    就業開始日は相談の上決定します。

見学等は随時、受付しておりますので、希望者は下記までお問い合わせください。

連絡先: 鹿島病院 事務部 総務課 0852-82-3051(平日8:30~17:30)

 

職員募集に関してのお問い合わせは

電話:0852-82-3051
FAX:0852-82-3064

メールでのお問い合わせ

見学は随時受け付けています。お気軽にご連絡ください。


PAGE TOP