調理師 (正規職員)
資格 | 調理師または栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 正規職員 |
募集人数 | 1名 |
業務内容 | 給食調理、下処理、盛り付け、洗浄等 |
勤務時間 | 8:00~17:00 9:15~18:15 6:30~15:30(早出) |
給与等 | 当財団給与規程により支給 給与:基本給(20歳)151,600円~ 手当:通勤手当、早出手当、休日手当、家族手当、住宅手当等(財団規定による) 賞与:年3回 4.8ヶ月(令和2年度実績)※採用日により控除あり 試用期間:3カ月(同条件) |
休日、休暇 | 4週8休(1か月毎のローテーションにより決定) バースデイ休暇、リフレッシュ休暇等 (年間121日) 有給休暇は採用月から付与(日数は採用時期による) |
保険等 | 健康、厚生、雇用、労災、財形、企業年金基金、退職金制度 |
応募、選考 | 応募書類:(既卒)履歴書、調理師免許または栄養士免許の原本 (新卒)成績証明書、卒業見込証明書 選考方法:面接 |
採用日 | 令和6年2月1日以降(応相談) |
その他・備考 | ※ 新卒(令和6年3月資格取得見込み)の方も応募可 ※ 調理することが好きな方、ぜひご応募お待ちしています。 ※ 就業開始日は相談の上決定します。 見学等は随時、受付しておりますので、希望者は下記までお問い合わせください。 連絡先: 鹿島病院 事務部 総務課 0852-82-3051(平日8:30~17:30)
|
職員募集に関してのお問い合わせは
見学は随時受け付けています。お気軽にご連絡ください。